Com a chegada da Páscoa, contamos as horas para as delícias em chocolates. O mercado apresenta hoje diversas opções, beneficiando inclusive quem tem intolerância ou alergia a alguns dos ingredientes dos chocolates.
Os Chocolates de Soja são um ótimo exemplo desta inovação no mercado de chocolates. Por serem fabricados a partir do leite de soja, eles não contêm ingredientes como o leite animal. São isentos de lactose e de proteína do leite e podem ser consumidos por intolerantes à lactose e por alérgicos à proteína do leite de vaca. São também isentos de glúten, garantindo assim seu consumo pelos celíacos. Por serem de origem vegetal não possuem colesterol e, como em seu processo de fabricação não é utilizada gordura vegetal hidrogenada, são livres de gorduras trans. Todas estas vantagens estão aliadas a muito sabor e prazer, pois o chocolate nos proporciona sensação de bem-estar. Seu consumo estimula a produção da serotonina, uma substância que atua no cérebro junto às emoções. Mas vá com calma! Os chocolates são doces e contém calorias. Além de consumir com moderação, faça escolhas adequadas.
Uma destas opções nesta Páscoa são os CHOCOLATES DE SOJA DA OLVEBRA. Na linha Choco Soy você encontra: os Ovos de Chocolate ao leite de soja, nas versões Tradicional e Diet. As barrinhas individuais nas versões Tradicional, Crispies e Diet com suas novas embalagens. As deliciosas Trufas com recheio de pasta de avelã. O ChocoSoy Pops com recheio de flocos de arroz cobertos com chocolate de soja.
A Olvelbra realiza a venda dos Ovos de Páscoa e todos os Chocolates Olvebra através da Loja Virtual Olvebra - www.olvebra.com.br/loja - e através de diversas redes de supermercados de todo o Brasil. Através da Loja Virtual realizam entregas em todos os estados pelos Correios. Para saber o ponto de venda físico mais próximo da sua localidade, basta ligar para 0800 51 41 55.
Boa Páscoa!
Fonte : http://www.vidasemglutenealergias.com/ovos-de-pascoa-sem-gluten-e-sem-leite/988/
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho ou sugestão ! Lembre-se : Um blog alimenta-se de comentários .